La page d’accueil est la première page lancée à l’ouverture de Lahoco. Elle donne un accès directe aux scènes, pièces et composants favoris, aux prévisions météo et à la station météo (si disponible).

Dans la partie basse se trouvent les onglets permettant la navigation dans l’application. Voici les onglets dans l’ordre de gauche à droite :

Page d’accueil

Tous les composants (regroupés dans leurs zones et espaces)

Scènes

Energie

Page de paramètres / liens divers / notifications

Favoris

La fonctionnalité de favoris permet un accès rapide à des scènes, pièces ainsi que composants.

Un simple clic permet d'activer une scène.

Voici un exemple de scène qui peut être activée dans les favoris : des scènes comme “Je pars” ou “J’arrive” allument ou éteignent les lumières.

Ajouter un favoris

Pour ajouter une scène, une pièce ou un composant en tant que favoris, rendez-vous dans la pièce, scène ou composant souhaité. Puis, cliquez sur l’étoile situé à droite du nom afin qu’elle soit coloriée en jaune et ajouté en tant que favoris.

Voici un exemple de comment ajouter une pièce en tant que favoris :

Station météo

Si une station météo est configurée, ses données sont accessibles à gauche sur la page d’accueil. Les données sont mises à jour en temps réel.