Lumière simple

Une Lumière simple peut être allumée ou éteinte.

Lumière variable

Une Lumière variable peut être variée en intensité et tout comme la lumière simple, elle peut être allumée ou éteinte.

Lumière RGB

Une lumière RGB permet de varier la couleur en plus de la luminosité et de l’état on / off.

Pour le contrôle de cette lumière, on utilise 2 onglets. Le premier permet de choisir avec la roue, la couleur souhaitée. Dans le deuxième onglet on peut choisir l’intensité.

Lumière RGB et blanche

En plus d’une lumière RGB, la lumière RGBW permet d’activer la lumière blanche de la lampe.

Pour activer ou désactiver le mode lumière blanche, il suffit de cliquer sur le bouton rond au centre de la roue de couleur.

Lumière avec température de blanc

Cette lumière en plus d’une variable (intensité variable) permet de gérer la température du blanc.

Lumière RGB avec température de blanc

Cette lumière à toutes les fonctionnalités (on / off, intensité variable, couleur, chaleur de blanc)

Store à lamelles

Un store à lamelles orientables peut être piloté selon deux paramètres, la position (hauteur) et l’orientation de la lamelle.

Les chevrons en bas de l'écran permettent de monter/descendre le store comme le ferait un bouton physique.

En plus du slider circulaire, vous pouvez faire varier l’inclinaison des lamelles en faisant un appui long sur les boutons en forme de chevrons.

Le carré permet de stoper la montée ou descente du store.

Volet roulant

Un volet roulant (RS : Rolling Shutter) peut être piloté selon sa position (hauteur) à l’aide du curseur.

Les chevrons en bas de l'écran permettent de monter/descendre le store comme le ferait un bouton physique.

Si vous réaliser un appui long sur les boutons en forme de chevrons, vous pouvez faire varier sa position.

Le carré permet de stoper la montée ou descente du store.

Store toile à deux parties

Le store toile à deux parties est réglable avec un seul slider. La partie “horizontale” du store est représentée par le premier pourcentage et la première partie du slider. La partie verticale du store est représentée par la deuxième partie du slider et le deuxième pourcentage.

Pour ouvrir la partie verticale, il faut ouvrir premièrement complètement la précédente. (Sur ce type de store, pour garantir une solidité et stabilité, il est nécessaire d’ouvrir la partie verticale lorsque l’horizontale est complètement ouverte).

Chauffage

Le composant chauffage permet de régler la température désirée pour la zone.

La température du bas (plus clair et plus grand) montre la température désirée par le curseur. La température du haut montre la température actuelle de la piece.

Le curseur reste bleu tant que la température sélectionnée est en-dessous de la température actuelle. Si la température désirée est plus haute que la température actuelle, ce dernier deviendra rouge.

Tout en bas, l’icône du chauffage, devient rouge quand il chauffe ou alors bleu dans le cas contraire.

Commutateurs

Les commutateurs peuvent être par exemple des prises commandées. Ils peuvent êtres activés et désactivés par le commutateur.

Porte sectionnelle

Une porte de garage peut être ouverte ou fermée avec un curseur ou les chevrons et le bouton stop.

Pergola

L’orientation des lames de la pergola se fait simplement avec un curseur. (0% ouvert à 90° et 100% fermé)