Pour utiliser et accéder à Lahoco à distance depuis n’importe quel point dans le monde, il faut se connecter à my.lahoco.ch.

Une fois connecté avec son compte My Lahoco, il faut se rendre dans le premier onglet : “Dashboard” puis cliquer sur le bouton “Accéder” pour arriver sur la page de connexion de l’installation Lahoco.

Attention ! En accès à distance, seuls les comptes My Lahoco sont autorisés (les comptes locaux ne sont pas utilisables à distance) (les comptes locaux ne sont pas utilisables à distance)