La page d’accueil est la première page lancée à l’ouverture de Lahoco. Elle donne un accès directe aux scènes favorites, aux prévisions météo et à la station météo (si disponible).

Scènes favorites

Les scènes favorites offrent un accès rapide à une sélection de scènes (6 au maximum) directement au lancement de l’application, sur la page d'accueil. Pour l’activer, cliquer sur une scène.

Un exemple de scène favorite pourrait être "Je pars" ou "J’arrive".

Prévision météo

La section météo donne une prévision à 5 jours pour l’endroit configuré dans les paramètres de l’application.

Station météo

Si une station météo est configurée, ses données sont accessibles par un glissement vers la gauche de la météo. L’application reçoit les informations de la station toutes les 30 secondes.

Mode

Le mode de gestion de l'habitation peut être défini sur la page d'accueil via le bouton central. Le mode présentement activé est affiché en bas à gauche.

Pour d'avantage d'informations au sujet des modes, voir la page Modes.

Actuellement, deux modes sont disponibles : Manuel ou Absent. D'avantage de modes seront disponibles dans les prochaines mises à jour de Lahoco.