Lumière simple

Une Lumière simple peut être allumée ou éteinte.

Lumière variable

Une Lumière variable peut être variée en intensité. Tout comme la lumière simple, elle peut être allumée ou éteinte.

Commande à l'aide d'un bouton poussoir

L’installation physique Lahoco est pourvue de boutons à deux touches. Chaque bouton permet de contrôler un store ou une lumière.

Dans le cas d’une lumière variable, Lahoco offre des options de contrôle avancées.

Action

Effet

Pression courte à gauche

Aller d’un seuil à l’autre, en commençant par le 2

Pression courte à droite

Éteindre

Pression longue à gauche

Augmenter l’intensité

Pression longue à droite

Diminuer l’intensité

Double clic à gauche

Sauver l’intensité sur le seuil 2

Double clic à droite

Sauver l’intensité sur le seuil 1

Définir les seuils depuis l’application

Les seuils pour les lumières variables peuvent être définis depuis l’application. Il suffit de placer l’intensité à la valeur désirée, puis maintenir appuyé le bouton à cet endroit. Lahoco va ensuite demander si cette valeur doit être sauvée pour le seuil 1 ou le seuil 2.

Lumière de couleur

La couleur de la barre indique la couleur actuellement appliquée.

Store à lamelles

Un store à lamelles orientables peut être piloté selon deux paramètres, la position (hauteur) et l’orientation de la lamelle.

Deux boutons situés en haut à droite du composant permettent de monter/descendre le store comme le ferait un bouton physique.

Volet roulant

Un volet roulant peut être piloté selon sa position (hauteur) à l’aide du curseur.

Deux boutons situés en haut à droite du composant permettent de monter/descendre le store comme le ferait un bouton physique.

Chauffage

Le composant chauffage permet de régler la température désirée pour la zone.

Personnalisation

Les groupes de composants peuvent être personnalisés en modifiant la couleur depuis le menu d’options 🎨 .