Cette section décrit la procédure d'installation de l'application Lahoco sur les périphériques supportés.

Navigateur Internet

Lahoco est accessible directement depuis le navigateur Internet sur PC, MacOS, tablette et smartphone.

Les navigateurs compatibles et certifiés sont :

• Google Chrome pour PC et Android

• Safari pour MacOS et iOS

Selon votre réseau, Lahoco est généralement accessible par l’adresse IP du serveur: http://192.168.0.15 (UPC Cablecom) ou http://192.168.1.15 (Swisscom).

Apple iOS

Lahoco est accessible depuis le navigateur Safari installé sur tous les systèmes iOS.

Il est possible de simplifier l’accès à Lahoco à l’aide d’un raccourci d’application Web.

Pour ce faire, il faut se rendre sur Lahoco avec Safari, puis cliquer sur l’icône Partager et Sur l’écran d’accueil.

Un nom pour le raccourci sera demandé. Laissez Lahoco.

Enfin, le raccourci Lahoco sera rajouté sur l’écran d’accueil comme les autres applications.