Die Startseite ist die erste Seite, die beim Oeffnen von Lahoco aufgerufen wird. Es bietet direkten Zugriff auf Lieblingsszenen, Räume und Komponenten, Wettervorhersagen und auf die Wetterstation (sofern vorhanden)

Im unteren Teil befinden sich die Registerkarten, die die Navigation in der App ermöglichen. Hier sind die Registerkarten in der Reihenfolge von links nach rechts :

Startseite

Alle Komponenten (gruppiert in Ihren Zonen und Räumen)

Szenen

Energie

Einstellungsseite / verschiedene Links / Benachrichtigungen

Favoriten

Die Favoritenfunktion ermöglicht einen schnellen Zugriff auf Szenen, Räume und Komponenten.

Ein einzelner Klick aktiviert die Szene.

Hier ein Beispiel für eine Szene, die in den Favoriten aktiviert werden kann : Szenen wie “Ich gehe” oder “Ich komme” schalten das Licht an oder aus.

Fügen Sie einen Favoriten hinzu

Um eine Szene, einen Raum oder eine Komponente als Favorit hinzuzufügen, gehen Sie in den gewünschten Raum, zu der Szene oder der Komponente.

Hier ist ein Beispiel, wie Sie einen Raum als Favoriten hinzufügen können :

Wetterstation

Wenn eine Wetterstation konfiguriert ist, sind Ihre Daten auf der linken Seite der Startseite zugänglich. Die Daten werden in Echtzeit aktualisiert.