Einfaches Licht

Ein einfaches Licht kann ein- oder ausgeschaltet werden.

Variables Licht

Ein variables Licht kann gedimmt und wie ein einzelnes Licht ein- oder ausgeschaltet werden.

RGB Licht

Ein RGB-Licht ermöglicht es Ihnen, neben der Helligkeit und dem Ein-/Aus- Zustand auch die Farbe zu variieren.

Für die Steuerung dieses Lichts verwenden wir 2 Registerkarten. Mit der ersten können Sie die gewünschte Farbe mit dem Rad auswählen und mit der zweiten können Sie die Intensität wählen.

RGB Licht und weiss

Neben einem RGB-Licht aktiviert das RGBW-Licht das weisse Licht der Lampe.

Um den Weisslichtmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicken Sie einfach auf die runde Schaltfläche in der Mitte des Farbkreises.

Licht mit Weisstemperatur

Zusätzlich zu einer Variable (variable Intensität) ermöglicht es beim Licht, die Weisstemperatur zu steuern.

RGB-Licht mit Weisstemperatur

Dieses Licht hat alle Funktionen (ein/aus, variable Intensität, Farbe, Warmweiss)

Lamellenstoren

Einen orientierbarer Lamellenstoren kann nach zwei Parameter gesteuert werden, Position (Höhe) und Ausrichtung der Lamellen.

Die Chevron-Zeichen am unteren Rand des Bildschirms ermöglichen es, den Storen wie eine physische Taste zu heben/senken.

Obendrein mit dem kreisförmigen Schieberegler können Sie die Neigung der Lamellen durch langes Drücken auf der Chevron-Zeichentaste variieren.

Das Quadrat ermöglicht es, das Hochfahren oder Herunterfahren der Storen zu stoppen.

Rolladen

Mit dem Cursor kann ein Rolladen (RS : Rolling Shutter) entsprechend seiner Position (Höhe) gesteuert werden.

Die Chevron-Zeichen am unteren Bildschirms ermöglichen es Ihnen den Rolladen wie eine physische Taste zu heben/senken.

Wenn Sie lange auf die Chevron-Zeichentaste drücken, können Sie die Position variieren.

Das Quadrat ermöglicht es, das Hochfahren oder Herunterfahren des Rolladen zu stoppen.

Zweiteilige Markise

Die zweiteilige Markise ist mit einem einzigen Cursor verstellbar. Der “horizontale” Teil der Markise wird durch den ersten Prozentsatz und den ersten Teil des Cursors dargestellt . Der “vertikale” Teil der Markise wird durch den zweiten Teil des Cursors und den zweiten Prozentsatz dargestellt.

Um den vertikalen Teil zu öffnen, müssen Sie zuerst den vorherigen Teil vollständig öffnen. (Bei diesem Markisentyp ist es zu Gewährleistung der Festigkeit und Stabilität erforderlich, den vertikalen Teil zu öffnen, wenn der horizontale Teil vollständig geöffnet ist. )

Heizung

Mit der Heizkomponente können Sie die gewünschte Temperatur für die Zone einstellen.

Die untere Temperatur (heller und grösser) zeigt die vom Cursor gewünschte Temperatur an. Die obere Temperatur zeigt die aktuelle Raumtemperatur an.

Der Cursor bleibt blau solange die ausgewählte Temperatur unter der aktuellen Temperatur liegt. Wenn die gewünschte Temperatur höher ist als die aktuelle Temperatur, wird er rot.

Ganz unten wird das Heizsymbol rot wenn es heizt, oder anderseits blau.

Schalter

Die Schalter können beispielsweise gesteuerte Steckdosen sein. Sie können per Schalter aktiviert und deaktiviert werden.

Sektionaltore

Ein Garagentor kann mit einem Cursor oder den Chevron-Zeichen geöffnet oder geschlossen werden.

Pergola

Die Ausrichtung der Pergola-Lamellen erfolgt einfach mit einem Cursor. (0% offen bei 90° und 100% geschlossen )