Um Lahoco von überall auf der Welt aus zu verwenden und darauf zuzugreifen, müssen Sie sich mit my.lahoco.ch verbinden.

Sobald Sie mit Ihrem My Lahoco-Konto verbunden sind, müssen Sie zur ersten Registerkarte gehen : “Dashbord” und dann auf die Schaltfläche “Zugriff” klicken, um auf die Verbindungsseite der Lahoco-Installation zu gelangen.

Achtung ! Beim Fernzugriff sind nur My Lahoco Konten autorisiert (lokale Konten können nicht aus der Ferne verwendet werden)